洛阳网:2810箱侵权杜康酒遭查处

洛阳网2011113  在日前我市集中开展的打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动中,一批侵犯“汝阳杜康酒魂”注册商标专用权的白酒“栽了”。

 

日前,洛阳杜康控股有限公司向市工商局经检支队举报:西工区杨冢村一辆卡车正在装运涉嫌侵犯“汝阳杜康酒魂”注册商标专用权的白酒。执法人员立即赶到现场,果然发现一辆卡车上装满了白酒。经清点,该批酒共2810箱,外包装和酒瓶上均标注有“汝阳杜康酒魂”商标,标注的生产企业为“汝阳县杜康仙酿酒业有限公司”,正准备运往黑龙江哈尔滨市。

 

经洛阳杜康控股有限公司技术人员鉴定,该批杜康酒属侵犯“汝阳杜康酒魂”注册商标专用权产品。目前,执法人员已依据《中华人民共和国商标法》,对其进行暂扣,并将依照商标法有关规定对其进行处理。

主办:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组成员单位 承办:中国网络电视台