中国江苏网:我省召开“双打”行动领导小组第二次会议

发布时间:2011年07月05日 22:36   来源:中国江苏网

中国江苏网2011年2月25日2月24日下午,我省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动(以下简称“双打”行动)第二次领导小组会议举行,副省长张卫国出席会议并发表讲话。

会上,省知识产权局、省公安厅、省农业委员会、省新闻出版局、省工商行政管理局、省宣传部以及苏州市人民政府的代表汇报了本单位在“双打”行动中取得的成果和下一步工作的重点。

据介绍,“双打”行动以来各单位捷报频出,如省工商行政管理局出动执法人员56522人次,检查经营主体16万户,立案897件,案值1.3亿元;同时该单位接受消费者投诉举报1593件,为消费者挽回损失954万元。

副省长张卫国在会上强调,为深入贯彻落实温家宝总理和罗志军书记的讲话精神,各有关部门必须进一步加大”双打” 力度,注意完善联动机制,统筹协调形成合力,集中力量解决重点大案,与此同时要研究做好长效机制工作,以确保我省在全国“双打”工作中领先。

 


主办:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组成员单位 承办:中国网络电视台