访谈回放

【现场图集】国务院法制办副主任袁曙宏谈知识产权立法为专项行动提供法律保障

发布时间:2011年07月19日 19:15 来源:CNTV.CN

中国网络电视台消息:2011年7月至10月,中国网络电视台将就全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动,陆续推出90场系列访谈,邀请国务院和地方有关部门领导、行业专家及企业代表,就专项行动的具体情况和取得的成果与网民进行在线交流。
  国务院法制办副主任袁曙宏近日做客中国网络电视台,就知识产权立法为打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动提供法律保障的情况向广大网友进行详细的介绍。

       国务院法制办副主任袁曙宏做客中国网络电视台

     袁曙宏讲解我国知识产权法律制度建设情况

 

           袁曙宏谈知识产权立法工作

        中国网络电视台主持人汪昂

         袁曙宏为专项行动成果展在线访谈签名留念

主办:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组成员单位 承办:中国网络电视台