设为首页联系我们网站声明网站地图

美国:立法规定将对有网络漏洞的企业进行惩罚

2012-03-24 15:15来源:中国保护知识产权网

  美国司法机构本周内将讨论一条新的法案,该法案规定如果一家公司存在严重的网络漏洞而造成了客户信息和资料的泄露而给客户带来严重的利益损失的话,将会对该家公司做出最高2000万美金的处罚。

  该条法案将于下周四提交给美国众议院审议,并想以此来改善大型企业所提供的在线服务的安全状况从而达到保证用户信息和资料安全的目的。

  其中的一条对客户的补偿措施就是最高2000万美金的赔偿,这也是由美国的司法机构决定的,对于那些客户数量超过10000人的公司,若因为网络漏洞而造成客户的资料泄露,那这项处罚便是不可避免的了。

  根据来自TICBeat站上的信息,如果某公司泄露了客户信息,将受到在泄露信息期间内每天5000美金的处罚,最高将赔偿2000万美金。(编译自sol.sapo.pt)