设为首页联系我们网站声明网站地图

新疆伊犁33家企业命名为“守合同重信用”企业

2012-03-24 10:54来源:新疆新闻网

  去年10月17日,记者从伊犁州工商局了解到,10月10日,新疆维吾尔自治区第五届“守合同重信用”企业命名大会在乌鲁木齐召开,伊犁的新疆伊力特实业股份有限公司、新疆康尤美粮油集团有限公司、新疆伊犁宏远建设有限责任公司等33家企业被命名为2009至2011年度“守合同重信用”企业。

  记者了解到,此次会议命名的“守合同重信用”企业共634家,是我区各行业守法诚信经营的代表,为我区的企业信用建设,营造良好的市场经营环境,促进我区经济发展起到了积极的推动作用。每年工商部门都会对“守合同重信用”企业进行检查回访,发现有投诉、违反法律法规等行为的,立即取消资格。

  目前,自治区的“守合同重信用”创建活动已开展了五届,各级“守合同重信用”企业已发展到2487户。

  此次“守合同重信用”企业命名大会目的就是要通过对守合同重信用企业的命名,在全区形成一个良好的诚信氛围,进一步增强企业的信用意识,提高企业经济效益和社会效益,以此推进我区实现跨越式发展和打造“诚信新疆”的步伐。